您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

【招大引强在津市】我市举行热电联产项目投资签约仪式

来源:市融媒体中心 发布时间:2021-10-18 浏览次数: 【字体:

10月15日,我市与宁波能源集团股份有限公司举行热电联产项目投资签约,市委副书记、代市长彭子晟参加签约仪式并讲话。

会议现场

签约仪式由市高新区管委会主任彭发利主持。

会上,宁波能源集团股份有限公司党委书记、董事长马奕飞,宁波开投集团党委副书记、总经理史庭军先后为签约致辞讲话。市委常委、市人民政府党组成员杜登全代表津市市人民政府与宁波能源集团股份有限公司、常德津市宁能热电有限公司进行签约。

彭子晟表示,宁波开投集团是一家规模大、效益好、发展趋势好、特别有社会责任感的企业,希望宁波开投集团多支持津市发展,多引进好的项目。下一步,津市将进一步优化营商环境,全力为常德津市宁能热电有限公司做好服务。

据了解,常德津市宁能热电联产项目占地120亩,总投资约5.58亿元,项目于2018年9月份开工建设,占地3万多平方米,计划装机规模为3台130吨高温高压循环流化床锅炉和2台1.5万千瓦时背压式汽轮发电机。项目一期已于今年6月份投产,预计年供汽量可达120万吨,年发电量可达1.6亿千瓦时,可为我市工业发展和城市建设提供更加强大的能源动力。 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面