您的位置: 首页 >走进津市>原创作品>详细内容

原创作品

忆——写给育才会校

来源:夏玲 作者:佚名 发布时间:2016-05-30 浏览次数: 【字体:

邂逅你,是在溢彩的热夏,你伸出双臂热情地迎接我的到来,我内心的忐忑、迷茫即刻融化在你温柔的臂膀。

 与你相知相守虽然短暂,我的命运却早已同你生生相惜同呼吸共奋斗的日子,虽不在你我最美的年华,却深深烙印我心,这将是我此生再也无法抹去的醉美记忆。

 感动于你的体贴,用你的细心引领着我畅游学海,用你的魅力关爱我的愚钝无知。

 感恩于你的宽容,包容我偶尔的小脾气,抚慰我无数的小挫折。

 感谢于你的严厉,敦促我紧随你的节奏,鼓励我和你的点。

 当然你也有拿我玩笑的时候,痴迷你漫舞的花,却将我浑身饰;陶醉你曼妙的音韵,却把我身板铸塑

忙碌但却幸福着的我们,共同演绎一曲和谐的协奏曲。

离别你,是在流金的冷秋,四十个日夜相伴,回首太过匆匆,纵有万不舍,离已成必然。任我眼泪洒落在萧瑟里,你仍是伸出双臂,豪迈、洒脱!

又爱又恨的育才会校啊,今生永难忘!

作者简介:夏玲,女,津市市地方税务局稽查局局长

责任编辑:黄道师

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面