您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

关于政务下沉满意度调查结果反馈

来源:津市政府网站 作者: 发布时间:2019-08-06 浏览次数: 【字体:


2019年8月5日,津市市政府网站结束了对津市政务事项下沉满意度调查。此次调查的目的是了解公众对政务下沉事项满意度的调查。

 一、调查基本情况

  本次网上调查共提供4道单选题。问题主要涉及公众对政务下沉满意的调查。

  二、调查结果与分析

  调查结果显示, 你对津市政务服务事项下沉有过了解吗?其中有50%的人了解,36.67%的人不了解,10%的人基本了解,3.33%的人一般。你对津市政务事项下沉整体印象如何?其中40%的人满意,23.33%的人一般,20%的人不满意,16.67%的 人基本满意。你对津市政务下沉后,各村社区办事人员服务态度是否满意?其中43.33%的人满意,26.67%的人不满意,16.67%的人一般,10%的人基本满意,3.33%的人其它。你对津市政务下沉后,各村社区办事效率是否满意?其中46.67%的人满意,23.33%的人一般,23.33%的人不满意,3.33%的人基本满意,3.33%的人其它。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面