您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

关于城市生活垃圾分类的调查问卷结果反馈

来源: 作者: 发布时间:2019-05-02 浏览次数: 【字体:

2019年5月1日,津市市政府网站结束了对城市生活垃圾分类的调查。此次调查的目的是了解公众对城市生活垃圾分类的情况调查。
  一、调查基本情况
  本次网上调查共提供7道题,其中5道单选,1道多选,1道填空题。问题主要涉及公众对城市生活垃圾分类的调查。
  二、调查结果与分析
  调查结果显示,您是通过何种途径了解生活垃圾分类的相关知识?其中31.91%的人通过电视和广播了解的,10.64%的人通过报纸了解的,36.17%的人通过网络了解的,8.51%的人通过朋友或家人了解的,12.77%的人通过社区宣传。您所在的单位或公司是否已经开展生活垃圾分类?其中17.39%的人已经开展,13.04%的人正在宣传,69.57%的人未开展。您所居住的小区是否已经开展生活垃圾分类?其中13.04%的人已经开展,8.7%的人正在宣传,78.26%的人未开展。您平时是否将生活垃圾分类投放?其中17.39的人经常分类,60.87%的人有时会分类,21.74%的人从不分类。您认为生活垃圾应该怎么分类比较合适?
其中26.09%的人分为有害垃圾、可回收垃圾、其他垃圾,8.7%的人分为可回收垃圾、其他垃圾,8.7%的人分为可回收垃圾、不可回收垃圾,56.52%的人分为有害垃圾、可回收垃圾、厨余垃圾、其他垃圾。您对我市现在的生活垃圾分类工作满意吗?其中4.55%的人满意,27.27%的人不满意,68.18%的人有待改进。对于我市生活垃圾分类工作,您还有哪些好的建议或者意见?有网友提议生活垃圾分类是否可以建立奖励(激励)机制,机关单位带头实施,城管部门督促完善。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面