您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

关于政务中心公共服务调查征集结果反馈

来源: 作者: 发布时间:2019-11-26 浏览次数: 【字体:

2019年11月25日,津市市政府网站结束了政务中心公共服务的调查的调查。此次调查的目的是了解公众对政务中心公共服务的情况调查。
  一、调查基本情况
  本次网上调查共提供7道单选题。问题主要涉及公众对政务中心公共服务的调查。
  二、调查结果与分析
  调查结果显示,您的性别?其中统计100%的是男性 。您的年龄?其中100%的人集中在30-50岁之间。您的户籍?其中100%的人都是城镇户籍。您来过政务中心几次?其中66.67%的人来过2-3次,33.33%的人来过4次。您对政务中心的服务水平如何?其中33.33%的人很满意,33.33%的人比较满意,33.33%的人一般。您对政务中心的公共设施的配备如何?其中33.33%的人很满意。66.67%的人比较满意。您愿意选择什么方式来办理行政审批事项?其中100%的人愿意选择网上办理。


终审:平台管理员
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面