您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

关于清明节开展祭祖的调查报告结果反馈

来源: 作者: 发布时间:2020-04-13 浏览次数: 【字体:

2020年4月13日,津市市政府网站结束了对关于清明节开展祭祖的调查报告。此次调查的目的是加强公众对清明节祭祖的认识。
  一、调查基本情况
  本次网上调查共提供5道选择题,4道单选,1道多选。问题主要涉及公众对清明节祭祖的调查。
  二、调查结果与分析
  调查结果显示,您知道清明节的由来吗?其中60%的人知道,40%的人不知道。您的清明节是哪一天吗?其中20%的人选择阳历4月4日,80%的人选择阳历4月5日。您知道清明节列入法定节日受到重视了吗?其中80%的人选择是,20%的人选择否。最近五年你回家祭祖的次数是多少?其中40%的人祭祖1-2次,20%的人祭祖3次,40%的人祭祖4-5次。您知道清明节有哪些习俗吗?其中38.46%的人选择扫墓,38.46%的人选择踏青,15.38%的人选择插柳,7.69%的人选择放风筝。

终审:平台管理员
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面