您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

关于津市市城市建设与环境满意度调查结果反馈

来源:津市政府网站 作者: 发布时间:2021-07-16 浏览次数: 【字体:

2021年7月15日,津市市政府网站结束了关于津市市城市建设与环境满意度调查报告。此次调查的目的是认识城市建设环境的重要性。

一、调查基本情况
本次网上调查共提供6道选择题,6道单选。问题主要涉及公众对城市建设环境的看法。
    二、调查结果与分析
   调查结果显示,1、您的性别?其中77.14%是男性,22.86%是女性。2、您对本地城市整体环境满意吗?其中31.43%的人认为满意,62.86%的人认为基本满意,5.71%的人认为不满意。3、您认为我市近年来城市建设有何评价?其中42.86%的人认为变化较大,45.71%的人认为有变化,但不明显,11.43%的人认为基本没有变化。4、您对我市的垃圾现状满意吗?其中22.86%的人认为很满意,42.86%的人认为有点满意,34.29%的人认为不太满意。5、您日常出行时,遇到堵车的情况多不多?其中14.29%的人认为比较多,45.71%的人认为一般,40%的人认为不多。6、如果买房,您的首选因素是什么?其中40%的人认为是


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面