安全生产专项整治三年行动

【工作动态】津市市应急管理局开展非法烟花爆竹集中销毁行动

来源:市应急管理局 发布时间:2020-11-03 浏览次数: 【字体:


近日,津市市应急管理局联合药山镇安监站、派出所对近段时间内依法没收的假冒、伪劣和“三无”烟花爆竹产品全部予以集中销毁。

为确保销毁行动安全有序,抽调工作人员10余人,加强销毁活动技术保障、安全运输、安保警戒、现场指挥和应急处置等工作,并安排专人清理销毁现场。共销毁雷子、礼花、鞭炮270余箱(件)。

7569bfb34cf941f785b43069852cafd2.Jpeg

销毁现场

通过此次集中销毁行动,有效震慑了非法销售、储存、运输烟花爆竹等违法犯罪活动,进一步提高了社会公共安全意识,阻绝了“三无”产品流入市场,彻底消除安全隐患,同时维护了辖区烟花爆竹零售领域正常经营秩序,保障烟花爆竹经营安全。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面