安全生产专项整治三年行动

【曝光台】津市市安全生产专项整治三年行动隐患曝光(第一期)

来源:市应急管理局 发布时间:2020-11-05 浏览次数: 【字体:

存在安全隐患场所:津市市博联家居广场

存在的隐患问题:全友家居私自增大经营场所面积,封闭租赁楼栋之间二楼空中连廊,致使走廊不相连,堵塞消防安全通道,存在重大安全隐患。

整改措施:由消防救援大队牵头督促企业2020年11月底整改到位。

 

存在安全隐患场所:津市市宝悦乐城

存在的隐患问题:1、消防控制室商业区的火灾自动报警主机仍有部分回路存在故障未整改到位,需要聘请有资质的专业人员进行全面检修,物业方承诺可于11月底完成此项工作的整改。2、物业工作人员不足,微型消防站人员得不到保障的问题暂时未能解决,原因为工资待遇较低,从业人员年龄过大导致,目前物业方正在积极开展人员招聘。

整改措施:由消防救援大队牵头督促物流公司2020年12月底整改到位。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面