安全生产专项整治三年行动

【工作动态】何朝辉开展安全生产工作检查

来源:市应急管理局 发布时间:2021-05-26 浏览次数: 【字体:

5月25号,津市市委常委、常务副市长何朝辉开展安全生产工作检查。

何朝辉一行先后前往江湾船舶、阳由液化气站、鑫源钢构、经世新材料等地,详细了解企业生产经营情况、安全防控措施、企业安全生产主体责任落实等情况,就当前企业存在的困难进行了深入交流,对检查发现的安全隐患问题现场交办

27eb21cffcee4bc9a433961400e14283.png

何朝辉强调安全生产工作须臾不可放松。一是强化责任。严格落实“三同时”“四强化”“五到位”责任,特别是企业要切实落实安全生产主体责任,严格安全生产标准,牢牢守住安全生产底线。二是严控风险。企业在抓生产经营的同时,要严格抓好隐患排查整治和重点部位风险承诺告知,有效遏制风险三是完善机制。各职能部门要完善联合执法和专项治理机制,曝光一批违法企业,严查一批违法行为,真正做到防患于未然确保不发生生产安全事故


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面