安全生产专项整治三年行动

【工作动态】津市召开2021年第二次安委全会 暨安全生产专项整治三年行动工作推进会

来源:市应急管理局 发布时间:2021-05-27 浏览次数: 【字体:

5月27日上午,市委副书记、市长黄旭峰主持召开2021年第二次安委全会暨安全生产专项整治三年行动工作推进会。

48c576911dd3497aa457999382b7f6b8.png

会上,市安委办主任刘康新通报元至5月全市安全生产工作,市政府常务副市长何朝辉作安全生产工作报告。

黄旭峰指出,要从全国近段发生的安全生产事故中深刻反思、吸取教训,要从身边发生的事件中总结教训,坚持人防与防并重,灵活机动,增强预见性和超前性。要彻底摆脱惯性思维、惰性思维、侥幸思维,做好三个方面: 一是安全生产工作必须坚持讲真话、讲硬话;二是安全生产工作必须坚持发现问题、解决问题;三是安全生产工作必须坚持多思考、多总结,做到警钟长鸣、常抓不

副市长戴志刚、徐兴勇、陈顺勇、戴宏凯、易榕参加会议,高新区、各镇(街)行政负责人、安委会成员单位及重点企业主要负责人参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面