安全生产专项整治三年行动

【工作动态】高新区开展2021年“安全生产月活动”

来源:高新区 发布时间:2021-05-28 浏览次数: 【字体:

5月27日午,高新区管委会在园区娄星纺织有限公司组织开展了2021年“安全生产月”活动。

5e9424069b684998b3fc5c46deced860.png

本次活动邀请了安全专家消防专家为大家开展安全知识培训。活动通过展示应急救援设备、普及突发事件应对措施、发放宣传资料等形式向企业员工宣讲安全常识,普及了应急救援知识,并详细解答了大家提出的安全方面相关问题。随后组织企业员工开展了应急救援演练,大大提升了企业安全基础。

4d7584f1fad94580948f62ca986b9d8b.png

据悉,今年6月是第20个全国“安全生产月”,主题为“落实安全责任,推动安全发展”,津市高新区管委会以安全生产专项整治三年行动集中攻坚为主线,以进一步增强园区全民安全生产意识、提升防灾减灾救灾能力、有效遏制生产安全事故为目标,紧紧围绕问题整改、隐患曝光、网络宣传、知识普及等重点工作,全面开展安全生产系列宣传教育活动,促进园区安全生产形势持续稳定好转。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面