安全生产专项整治三年行动

【工作动态】高力督导检查我市安全生产工作

来源:融媒体中心 发布时间:2021-06-08 浏览次数: 【字体:

为全力推进我市安全生产专项整治三年行动工作,切实保障“七一”特护期间全市安全稳定,6月7日,市人民政府副市长高力带队督导检查我市安全生产工作。

高力一行先后来到湖南龙运交通运输集团有限公司、养老服务中心、新阳光宾馆等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我市安全生产工作情况。

3f42949642664030a1b855b31d301a32.jpg


4ea12a1884e943f2a18cb15ca7afe1af.jpg

高力要求相关单位、部门要时刻绷紧安全生产这根弦,增强忧患意识和风险意识,压实安全生产责任,抓好常态化疫情防控,从细节入手,加强隐患排查治理,完善安全应急预案,做好人员安全培训,确保我市安全生产形势持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面