安全生产专项整治三年行动

【工作动态】毛里湖镇:召开2021年度安委会第二次全体会议

来源:毛里湖镇 发布时间:2021-06-11 浏览次数: 【字体:

610日下午,毛里湖镇2021年度安委会第二次全体会议在大山社区会议室召开,镇所有班子成员、站办所长、村(社区)支部书记、驻镇单位参会。

f15d574be7ba4a82843ef28a03f11e82.png

会上,组织全体参会人员观看学习安全生产警示教育片,强化红线意识,总结汇报上半年安全生产工作,指出现阶段存在的各类隐患问题,明确下阶段全镇安全生产工作的分工安排。

会议要求,一是强化政治意识,坚持“党政”同责以高度的政治自觉,把中央的要求部署转化为抓落实的具体行动和措施,各责任单位统筹谋划、协调推进安全生产和业务工作二是强化责任意识,入心入脑落实。反思和查找责任单位安全生产工作存在的薄弱环节和问题,进一步强化危机感和紧迫感,严肃责任追究,对责任不落实、监管不到位的。是强化协作意识,形成有效合力。各部门通力协作严抓安全生产和质量管理,确保全镇安全生产形势持续稳中向好,确保全镇人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面