安全生产专项整治三年行动

【工作动态】傅勇、黄旭峰开展安全生产检查

来源:融媒体中心 发布时间:2021-06-11 浏览次数: 【字体:

  6月11日,市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰深入企业、学校开展安全生产检查。

7cb8e22cff594ae48cc895f408e3ca48.png

    傅勇、黄旭峰一行先后前往鸿鹰生物科技有限公司、津市港中心港区千吨级码头、市第二小学双济校区进行实地检查,详细了解企业设备维护日常管理及校园周边安全隐患排查等情况。

黄旭峰要求,各相关部门要进一步加强企业从业人员、学校师生的安全知识培训,提高企业从业人员和学校师生防范各类安全事故的能力。要持续开展隐患排查治理和安全生产监督检查,重点加大对危化企业、学校周边环境隐患排查,确保安全生产零事故。

傅勇强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,树立安全第一的工作理念,严格落实好安全生产各项措施和生产流程,切实保障企业生产安全和员工人身安全。要扎实落实校园安全管理各项制度,进一步加强校外交通隐患排查整治力度,做到安全隐患早发现、早控制、早排除、早解决,为广大师生营造安全放心的学习生活环境。各相关部门单位要牢固树立忧患意识、风险意识、责任意识,加强对企业和学校的安全管理工作和安全教育工作,切实把各项安全防范措施抓细抓实。  

市委常委、市委办主任杜登全、市人民政府副市长高力参加检查。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面