安全生产专项整治三年行动

【工作动态】戴志刚深入基层一线督导检查“端午节”安保等重点工作

来源:公安局 发布时间:2021-06-15 浏览次数: 【字体:

为切实做好端午节期间各项社会治安管控工作,6月14日,津市市人民政府副市长、公安局长戴志刚采取四不两直方式深入学考现场、市委市政府机关保卫部门、看守所、拘留所、嘉山派出所、新洲派出所、毛里湖派出所、药山派出所开展明察暗访,对节假日期间值班值守、队伍管理、内务卫生、庆祝建党100周年安保维稳措施落实等工作进行了督导检查,并代表局党委向坚守在值班执勤一线的民辅警送去了节日的祝福。

1119c6d5c3a844078a0c5b20db4034d0.jpg

戴志刚指出,节假日期间群众集中出行,社会面人流、车流量大幅增加,维护社会治安秩序的任务十分繁重。基层堡垒要认真落实市委市政府和上级公安机关的部署要求,切实提高政治站位,准确把握形势任务,毫不松懈地抓好端午节期间的安保维稳工作,确保全社会大局持续稳定

9ed0ab07642f491ebf2efcfbc82a3cab.jpg

做好建党100周年安保维稳工作,戴志刚同志要求一是精神要振奋党的百年华诞,是党和国家政治生活中的一件大事、喜事、要事,振奋人心、举世瞩目。全局上下要把庆祝建党100周年安保维稳工作作为当前压倒一切的首要政治任务、头等大事,以最高标准、最严要求、最硬举措,确保全社会大局持续稳定;二是措施要落实继续深入推进队伍教育整顿切实强化人、车、枪、酒、财、密”问题管理,加强内部管理;强化风险研判严格落实报告制度,针对疫情、特殊群体等突出涉稳因素,加强排查搜集,及时合成专题研判,找准涉稳风险苗头,及时上报并协助做好疏导、化解工作,坚决防止各种突发事件发生。严密巡逻防范,织密社会防控网络,加强社会面、重点区域治安控制,形成多层次、全方位、全时空的巡逻防控网络,提高了见警率,管事率三是所队长要上心。要压实领导责任,做到知责于心、担责于身、履责于行,切实担负起保卫一方平安、维护一方稳定的重大政治责任以维护安全稳定的新业绩庆祝建党100周年!


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面