安全生产专项整治三年行动

【工作动态】新洲镇:开展燃气管道专项安全检查

来源:新洲镇 发布时间:2021-06-16 浏览次数: 【字体:

为深刻汲取湖北十堰燃气爆炸事故教训,切实做到举一反三、压实责任,6月16日上午,新洲镇党委政府主要负责人带领安监、派出所、城建等线块分管负责人及单位负责人开展了燃气行业专项安全生产检查

d8c98b67934947b599714d30e6f5049d.png


35fa9e4ebad04e4599622c38b091dd80.png

本次检查主要查看了鼎诚燃气有限责任公司以及新洲小学在建施工工地检查发现湖南鼎诚燃气责任有限公司管道总配箱安保措施不到位,存在围栏过低、无人值守等突出问题;此外该公司配电箱附近一住户进户燃气管安装不规范,管道混乱且材质不合规。新洲小学在建工程施工燃气管预埋回填工程尚未完成。检查中,各主管部门当场对检查存在问题下发了整改通知,责令限期整改到位。

通过此次检查,进一步摸清了我镇燃气行业安全情况,为特护期全镇安全稳定、人民群众生命和财产安全提供了重要保障。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面