安全生产专项整治三年行动

【工作动态】津市市开展“马路市场”专项整治回头看

来源:市应急管理局 发布时间:2021-07-16 浏览次数: 【字体:

彻底消除马路市场安全隐患,有效防范和遏制道路交通安全事故,7月16日,市应急管理局联合市商务局、市城管局以及市场服务中心对全市马路市场重点整治路段开展防反弹回头看行动。

29dfd0b5ccea4e1386b361ba1e14ff01.jpg

452602404d614448a1928d292d12ce03.jpg

本次回头看行动老生产街襄阳街5号路口三眼桥菜市场路段为重点,重点督查出店、占道经营,私建铁棚子、乱堆放等违法违规行为。督查发现部分路段出现了反弹现场,部分商铺老板将商品摆放在路边部分小摊贩存在占道经营的情况,随后执法人员对流动摆摊的商贩耐心地进行劝导教育,引导其到正规区域摆摊经营。

督查组随后在市应急管理局召开津市市马路市场整治工作调度会,会上市应急管理局王友华副局长就今早马路市场督查情况进行通报,各责任单位和街道办分管负责人就各马路市场整治工作情况进行发言,最后市应急管理局党委书记刘康新局长对马路市场整治行动提出相关要求和工作安排,要求切实把马路市场经营好、管理好,为群众提供便利的同时,保证群众生活秩序不受影响。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面