安全生产专项整治三年行动

【工作动态】津市市召开第一次全国自然灾害综合风险普查“清查”工作部署会

来源:市应急管理局 发布时间:2021-07-29 浏览次数: 【字体:

为全面推进我市第一次全国自然灾害综合风险普查工作,提高各部门普查工作人员的专业知识和业务能力。727日,市普查办组织召开津市市第一次全国自然灾害综合风险普查“清查”工作部署会,涉及清查任务的各部门、镇(街)普查专干以及市普查办工作人员25人参会

9ee93ef200b44e7f81c1f33c7a94ec59.png

会议对第一次全国自然灾害综合风险普查操作系统的使用规程进行了详细介绍,并对各部门、镇(街)普查专干所需承担的调查表、册等具体工作任务进行讲解和说明。会议要求:一要提高思想认识。此次风险普查是习近平总书记亲自出题、亲自部署、亲自推动的一项重要的民生保障工作,各单位要认真对待,确保普查工作落地落实。二要稳步推进。各部门要加快普查工作进度按照时间节点、倒排工期,确保普查任务如期完成要提高工作标准。各单位在数据采集填写过程中,要确保数据真实可靠,符合逻辑,避免后期数据质检需要重新校核。会后,普查办工作人员对此次风险普查存在的疑难问题,进行现场解答。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面