安全生产专项整治三年行动

【工作动态】三洲驿街道:开展疫情期间河道禁泳巡查

来源:一办 发布时间:2021-08-09 浏览次数: 【字体:

严控疫情传播风险,减少人员聚集8月1日以来,三洲驿街道狠抓下河游泳、聚集性游玩行为。

首先是河段重点树立“疫情期间,禁止下河游泳”等警示牌,并其他禁止事项进行告知。同时游泳入口点安排值班值守点,并联合派出所、城管中队加强对下河游泳人群的劝阻,采用铁丝网、贴栏杆等进行拦阻,强化河道巡查。最后利用电子显示屏、宣传车、微信网格群等媒介发布“疫情期间,禁止下河游泳”的通知,进一步加强新冠肺炎疫情防控宣传,提高广大人民群众知晓率,发动群众积极参与到疫情防控工作中来。

a5996a1da4084a46ac22aadd63b818c7.png


6ca02498c0de418e8a7b06839cbf1911.png


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面