安全生产专项整治三年行动

【工作动态】三洲驿街道:宣传学习新《安全生产法》

来源:一办 发布时间:2021-09-03 浏览次数: 【字体:

为抓好新《安全生产法》学习宣贯工作,近日,三洲驿街道迅速行动,认真研究宣传贯彻措施,周密安排部署,通过广泛学习宣贯,进一步强化群众安全生产责任意识。

8f68e082057f4e92bd03252cfa24d1d1.png

组织干部职工学习新《安全生产法》

4d2daefc5dff47c58da2878ec296b87e.png

深入企业开展新《安全生产法》宣贯活动

为保证宣贯效果,街道采取了形式多样的宣贯活动。首先是利用网络信息平台和电子显示屏,开展线上线下宣传;其次是结合工作实际,将学习宣贯与“八五”普法、安全宣传“五进”活动有机结合,多种形式广泛开展普法宣传活动。同时,要求明确把握重点、认清责任、突出行业(部门)特点,深入企业开展宣贯,确保新《安全生产法》在实际工作中得到全面贯彻和有效落实。并要求学以致用,更好地履行安全生产工作职责。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面