安全生产专项整治三年行动

【工作动态】津市市文旅广体局召开安全生产工作部署会

来源:文旅广体局 发布时间:2021-09-03 浏览次数: 【字体:

9月1日,市文旅广体局召开安全生产工作部署会。局机关股室、局属二级单位主要负责人参加会议。会议由市文旅广体局局长全林平主持。

987c840c81ae48ed8763d2d93111268b.png

会上,与会人员观看安全专题片《生命重要泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》。专题片中血淋淋的事故案例警示我们:要处理好安全与发展、安全与环保的关系,要把重大风险当成事故来对待,狠抓落实,以零容忍的态度,牢牢守住安全生产底线。接着,局市场股股长韩译宸通报常德市鼎城区“8.30”坍塌事故处置工作情况。

上,全林平传达津市市委书记黄旭峰对安全工作的重要指示。他提出三点要求:一是必须将安全生产责任牢牢扛在肩上,层层传达压力,压实工作责任,把各项措施抓实抓细抓到位。二是对系统内进行一次全面的集中排查,切实把各类安全隐患消除在萌芽阶段。三是强化安全生产意识,提升安全生产水平。要树立“人民至上、生命至上”的理念,把安全责任扛在肩上、落在行动上,坚持安全生产工作常抓不懈常抓常新。

他提出三点要求:一是必须将安全生产责任牢牢扛在肩上,层层传达压力,压实工作责任,把各项措施抓实抓细抓到位。二是对系统内进行一次全面的集中排查,切实把各类安全隐患消除在萌芽阶段。三是强化安全生产意识,提升安全生产水平。要树立“人民至上、生命至上”的理念,把安全责任扛在肩上、落在行动上,坚持安全生产工作常抓不懈常抓常新。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面