安全生产专项整治三年行动

【工作动态】药山镇组织召开2021年下学期校车安全管理培训会

来源:药山镇 发布时间:2021-09-03 浏览次数: 【字体:

9月2日,药山镇校车办组织辖区校车驾驶员、照管员召开新学期校车安全管理与培训工作会议。

2bd2e0a3ad5e4abe8d467be7a5c4ec86.png

本次培训,由镇校车办传达了近期各类安全生产责任事故教训,深刻剖析事故原因,要求辖区驾驶员、照管员牢牢绷紧安全弦,杜绝人的不安全因素,克服麻痹大意思想,认真履职,做好学生交接、车况查验、应急处置等工作。结合道路交通安全顽瘴痼疾专项整治行动,就驾驶员文明行车、学生系安全带、校车规范行驶进行了重点强调与部署。

校车安全管理工作一直是药山镇安全监管的重点,接下来,药山镇将会持续做好校车运行线路隐患排查整改、扫障除杂等保障性工作,常态化开展安全教育培训,始终筑牢校车安全防线,确保新学期校车运行安全。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面