安全生产专项整治三年行动

【工作动态】药山镇:开展烟花爆竹“打非治违”行动

来源:药山镇 发布时间:2021-09-07 浏览次数: 【字体:

为切实规范药山镇烟花爆竹经营市场,近日,药山镇组织镇安监站、派出所等部门工作人员对辖区开展烟花爆竹打非治违行动。共排查辖区烟花爆竹经营门店21处,查处非法经营烟花爆竹经营门店1处,收缴烟花爆竹30余件(箱),随后对没收的烟花爆竹进行了集中销毁。

4118c8cd95274c8f86e26a2547a27104.png

烟花爆竹销毁现场

3034d8209d3244269aef1db8a3ec797f.png

检查现场

此次打非治违行动有力震慑了烟花爆竹行业违法行为,进一步消除了安全隐患,为营造良好的烟花爆竹经营秩序夯实了基础。

下一阶段药山镇将继续开展常态化烟花爆竹“打非治违”工作,始终紧绷安全之弦,坚持宣传和打击并重的工作思路,不断强化烟花爆竹经营、运输、储存、燃放等环节的检查力度,维护人民生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面