安全生产专项整治三年行动

【工作动态】三洲驿街道:开展大排查大整治行动

来源:一办 发布时间:2021-09-08 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻上级会议要求,深入落实各项安全生产工作的,近日,三洲驿街道召开“集中开展大排查大整治行动部署会”专题研究安全生产工作。会议对大排查大整治集中行动进行了详细部署,要求立即开展、强力落实,确保将风险隐患扼杀在摇篮中,确保街道安全生产形势持续稳定向好。

bd8a5a83ac2b472a854867c3d4df542d.png

连日来,各班子成员带队针对企业、宾馆、餐饮店、零售店等生产经营单位,逐家、逐户、逐店开展“拉网式”排查。主要应急疏散通道是否畅通,消防设施是否齐全、灭火器能否正常使用等方面进行细致的检查;同时对每位业主开展安全生产知识普及,提高业主们的安全用电、用气和应急处理能力,并让业主们现场填写安全生产隐患排查记录,根据消防安全隐患存在的不同问题,要求其在规定期限内严肃认真对待并整改。

573af6fe4ead4dfcb8e73b4acbf86f54.png

下一步,三洲驿街道将进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,严明责任、强化措施、狠抓落实,持续加大安全生产检查力度,防范遏制事故发生


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面