安全生产专项整治三年行动

【工作动态】白衣镇:开展烟花爆竹“打非治违”专项行动

来源:白衣镇 作者: 发布时间:2021-09-09 浏览次数: 【字体:

为严厉打击烟花爆竹领域非法违法经营、储存行为,97日上午,白衣镇安监站联合派出所,在辖区范围内开展烟花爆竹“打非治违”专项行动,严查烟花爆竹领域非法违法行为。

1a12bc38d8b641ea8a90ade4d9171115.png


c500a60b70dd4e39ba5d1a70c84b079f.png


行动排查辖区经营门店12处,查处2家违法销售烟花爆竹经营店,收缴非法经营爆竹14余件(箱),随后派专人在安全地带进行了销毁。

接下来,白衣镇将持续做好“打非治违”工作,对非法销售、储存等违法违规行为,一律从严从重处置;进一步强化宣传力度,让群众了解烟花爆竹非法生产经营的危害,增强社会参与力,确保全镇安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面