安全生产专项整治三年行动

【工作动态】津市市召开2021年安全生产委员会第三次全会

来源:市安委办 作者: 发布时间:2021-09-17 浏览次数: 【字体:

9月17日上午,津市市2021年安全生产委员会第三次全会在市自然资源局三楼会议室组织召开,津市市委副书记、市政府代理市长彭子晟主持会议并讲话。

fd6406d7350f4977ba7e74ba3c01785c.jpg

观看《生命重于泰山》电视专题片

观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片;随后新区管委会和市住建局主要负责人就近期安全生产工作和隐患整改问题表态发言副市长提名人选杨剑波通报前三季度全市安全生产工作情况并部署四季度安全生产工作市委常委、常务副市长何朝辉传达学习了全省常德市中秋国庆假期安全防范工作电视电话会议精神

347f9fa628004dfc8acb471993d2f0b1.jpg

最后,彭子晟强调,一是生命至上,安全弦松不得。安全生产要算清政治、民生、经济账。二是预防在前,安全墙松不得。要在源头治理上保持定力,要在专项整治上精准发力,要在监管执法上持续加力。三是基础为要,安全网松不得。要让科技支撑更加有力,要让教育培训更加有效,要让社会力量更加有为。四是责任上肩,安全链松不得。领导责任要压实,监管责任要抓实,主体责任要夯实,追究责任要严实。再就是要做好疫情常态化防控工作,做好两节期间安全稳定和廉洁工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面