安全生产专项整治三年行动

【工作动态】津市市召开安全生产专项整治三年行动工作调度会

来源:市应急管理局 发布时间:2021-09-28 浏览次数: 【字体:

    9月28日上午,市组织召开安全生产专项整治三年行动工作调度会。会议由市安委办副主任雷湘炬主持,应急局综合协调股股长通报有关情况和安排部署下段工作。

83d2f9432c5d44448f97de92cde3741b.png

    市安委办主任、市应急管理局局长刘康新指出了安全生产“4个不”的问题。他强调,安全生产工作要抓细、抓实、抓严。一是三年行动任务要逐项清理、逐项落实;二是针对安全隐患要应摸尽摸、应报尽报、应改尽改;三是执法监管、打非治违行动要加力加速加劲;四是节日期间安全防控要坚持问题导向;五是年度考核工作要认真对待,落实各项责任。会后,市安委办针对三年行动“一情况三清单”系统填报开展业务培训。

    市安全生产专项整治三年行动专班,三年行动各牵头单位以及“强执法防事故”行动重点单位的安全专干20余人参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面