安全生产专项整治三年行动

【工作动态】三洲驿街道:开展国庆节前安全生产大检查

来源:一办 发布时间:2021-09-29 浏览次数: 【字体:

为确保辖区国庆节期间安全稳定,结合安全生产专项整治三年行动的文件要求和精神,9月29日,三洲驿街道领导带队对步步高超市、金石加油站、海晨酒店网吧等重点安全场所进行安全生产大检查

275574912bb14351ac758a9aa8710a49.png

检查组主要对重点安全场所的消防设施配备及维护保养情况、安全疏散通道畅通情况、应急救援措施落实情况以及员工消防安全教育开展情况等方面进行了检查。加油站安全设施运行、安全风险管控和企业消防安全情况进行了仔细检查。随后实地查看了105仓库、工贸小区等施工现场,叮嘱企业负责人要强化安全责任意识牢守安全生产底线,并对检查发现的问题予以现场交办,要求限期整改完成,街道将同步做好跟踪督查工作。

通过本次检查进一步提升了企业负责人的安全生产意识,巩固了辖区安全生产稳定,下一步,街道将持续深入开展安全生产隐患排查,确保群众度过一个安定祥和的国庆假期



 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面